Ab sofort neue Bewerbungsrunde

Die RAA sucht schulische und außerschulische Experten, die im Schuljahr 2016/17 zusammen mit Schülerinnen und Schülern ab der 5. Klasse spannende Projekte außerhalb des regulären Unterrichts durchführen möchten.

Interessierte Projektbegleiter und Bildungsträger können bis zum 25. Juli 2016 online ihre Bewerbungen für Schülerprojekte bei der RAA einreichen. Die Projektarbeit kann bei erfolgreicher Bewerbung mit dem neuen Schuljahr zum 5. September 2016 beginnen.

Die Programmleitlinen und das Bewerbungsformular sind ab sofort verfügbar.

Wichtiger Hinweis!
Im Schuljahr 2016/17 können Projekte an weiterführenden Schulen in öffentlicher Trägerschaft nur durchgeführt werden, wenn diese über kein ganztagsspezifisches Finanzbudget verfügen. Wenden Sie sich zu dieser Frage an die Schulleitung der kooperierenden Schule.